じゃがいものほくほくチーズ✧︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを1人用の土鍋に入れ蓋をし、レンジで5分加熱する。
じゃがいもをひっくり返し、再度5分加熱する。
粗熱が取れたら皮を剥き、輪切りで4等分に切る。 -
2
チーズを4等分に切る。
グラタン皿にじゃがいもを乗せ、チリソース→チーズ→青のりの順に乗せる。
レンジで2分加熱したら出来上がり! - 3 ※レンジ利用する際は目視で様子を見ながら加熱してください
関連情報
- 料理名
- じゃがいものほくほくチーズ✧︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません