ケンミン焼きビーフンの美味しい作り方♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ケンミン焼きビーフン
- 2袋
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 2分の1個
- 豚肉
- 80グラム
- ねぎ
- 2分の1本
- 水
- 350ml
- にんにくすりおろし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイル、豚肉、ケンミン焼きビーフン、野菜の順に入れる。
水を入れフタをして中火で3分加熱する。
-
- 2
- フタをはずし、にんにくすりおろしを入れ、水分が飛ぶまで炒めて完成。
-
- 3
-
- こちらを使いました☆
おいしくなるコツ
小さじ1のにんにくすりおろしです♪
きっかけ
味にパンチが欲しくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません