簡単!!揚げ豆腐と大豆のソース炒め✧︎ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 〇揚げ豆腐
- 1丁
- 〇長ネギ
- 1本
- 〇人参
- 少量
- ★蒸し黒大豆
- ひとつかみ
- ★お好み焼きソース
- 大さじ1~
- ★顆粒だし
- 小さじ1
- オリーブオイル(油)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 揚げ豆腐を1口大に切る。
長ネギを斜め切りにする。
人参を千切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ、〇を炒める。
〇に火が通ったら★を入れ炒め、馴染んだら出来上がり!
おいしくなるコツ
今回は白滝が余っていたので入れてます。
きっかけ
あるもので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません