材料(2人分)
- 冷凍唐揚げ
- 6個
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 3㎝
- 玉葱
- 1/2個
- ○カレーパウダー
- 大匙1
- ○醤油
- 少々(香りが付く程度)
- ○和風顆粒だし
- 小匙1/3
- ○マヨネーズ
- 大匙1/2弱
作り方
-
- 1
- 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
キャベツはざく切りにする。
人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
-
- 2
- フライパンに油をひいて人参、玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たら唐揚げ、キャベツを入れ更に炒める。
-
- 3
- ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません