ほうれん草とシーフードの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1束
- シーフードミックス
- 100g
- 冷凍ほうれん草
- 1つかみ
- 和風だしの素
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 1cm
作り方
-
- 1
- パスタは規定の茹で時間一1分茹でる
-
- 2
- お湯を少しだけ残し、その中に冷凍ほうれん草・シーフードミックスを入れて混ぜる
-
- 3
- 水気が無くなってきたら、和風だしの素・しょうゆ・にんにくチューブを入れる
きっかけ
洗い物をなるべく減らしたパスタを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません