アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのわさび醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
美味しいです♪

材料(2人分)

エリンギ
1パック
醤油
小匙1/2〜
わさびチューブ
3㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは食べやすい大きさにスライスする。
    フライパンに油をひいて、エリンギを焼いていく。
    醤油、わさびを入れ全体に味を馴染ませる。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2020/10/02

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする