材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 胸肉
- 100g
- ブロッコリー
- 小房8個
- 玉葱
- 1/2個
- ○コンソメ
- 小匙1
- ○醤油
- 小匙1〜
- ○塩
- 少々
- ○ブラックペッパー
- 少々
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- パスタは表示より1〜2分早めに茹であげておく。
胸肉は細切りにする。
ブロッコリーは茹でておく。
玉葱はスライスする。
-
- 2
- フライパンに油をひいて胸肉を焼いて玉葱を入れ炒める。
パスタ、ブロッコリーを入れて○で味付けする。
最後にバターを入れて全体に馴染ませる様に炒め合わせる。
-
- 3
- ※ ブラックペッパーは多目が美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません