アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐の塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
おつまみに(*´︶`*)b
色んな味で楽しめます。

材料(2人分)

高野豆腐
3枚
塩胡椒
少々
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って細切りにして片栗粉をまぶす。
  2. 2
    フライパンに油をひいて高野豆腐を全体がカリッとするくらいまで焼いて全体に塩胡椒をふる。
  3. 3
    ※ カレーパウダー、コンソメ味でも美味しいです。

きっかけ

飲兵衛我が家の定番おつまみ。

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする