カリッと!タラの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クレソンさん
外はカリっと身はふっくら

材料(2〜3人分)

タラの切り身(皮なし)
3切れ
小さじ1/2程
片栗粉
大さじ1程

作り方

  1. 1
    片栗粉と塩をよく混ぜ合わせます。
  2. 2
    キッチンペーパーでタラの水分を取ります。
  3. 3
    タラに1を付けます。
    全体にまんべんなく付けたら油をひいたフライパンで両面焼きます。
  4. 4
    裏表こんがり焼けたら完成です。
    弱火で片面15分〜20分ずつ焼きました。

きっかけ

タラが安かったので

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
たらその他の魚料理片栗粉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする