ブランパン ホームベーカリー レシピ・作り方

ブランパン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
オールブランを入れてつくりました。

材料(4人分)

  • 強力粉 240グラム
  • オールブラン 20グラム
  • バター 15グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • 小さじ半量
  • 180ml
  • ドライイースト 5グラム

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外の材料を入れます。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
  3. 3 ソフトパンコース、焼き色淡いに合わせスタート。5時間後に焼き上がります。

きっかけ

残っていたオールブランを入れました。

  • レシピID:1170016903
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る