ブランパン ホームベーカリー レシピ・作り方
![ブランパン ホームベーカリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4672201f7095a2772818e88991928e37f9f6ec3.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 240グラム
- オールブラン 20グラム
- バター 15グラム
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ半量
- 水 180ml
- ドライイースト 5グラム
作り方
-
1
パンケースにドライイースト以外の材料を入れます。
- 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
- 3 ソフトパンコース、焼き色淡いに合わせスタート。5時間後に焼き上がります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません