生ハム入りピエモンテサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、まるごと柔らかくなるまで茹でる
冷ましてから、ダイス状に切る -
2
たまねぎとディルは、みじん切りにする
トマトは、皮をむいて、一口大に切る -
3
卵は、熱湯に入れて13分程度茹でる
殻をむいて、冷めたら、粗めのみじん切りにする - 4 生ハムは、食べやすい大きさに切る
-
5
ボウルにじゃがいも、たまねぎ、トマト、生ハム、ディル、卵を入れて混ぜる
塩胡椒を加えて、混ぜる - 6 レモン汁、マヨネーズを加えて混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません