カレーの壺で簡単カロリー控えめ夏カレー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カレーの壺マイルドを使いました。
-
- 2
- 玉ねぎ、ズッキーニは薄切りにします。トマトは皮むきし食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- フライパンに米油を入れ玉ねぎ、ズッキーニ、豚バラ肉を炒めます。火がとおったらカレーの壺を加えて少し炒めます。
-
- 4
-
- トマト、牛乳を加えてかき混ぜ弱めの中火にし時々かき混ぜながら10分くらい煮て出来上がり。
きっかけ
カレーの壺のパッケージに惹かれて購入し、今回初めて作りました。簡単だし美味しかったのですごく良かったです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません