作り方
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- 1
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- 人参は皮をむいて1cmぐらいの輪切り、キャベツは一口大にカットし芯の部分はそいでおく
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- 2
- ブロッコリーは芯の部分をかっとしてきとうな大きさにカット
芯の部分の皮をちょっと厚めにカットし、残った芯を細切りにする
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- 3
- 卵を茹でてゆで卵にしておく
(私はレンジでチンする道具を使ってやります)
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- 4
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- 1、2でカットした野菜をお鍋に入れて茹でる
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- 5
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- 火が通ったものから上げてお湯を切っておく
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- 6
- きゅうりを飾り切りにしプチトマトは半分にカット
ゆで卵もスライスする
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- 7
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- お皿に盛り付けて
ガドガドソースを添えて出来上がり
きっかけ
インドネシア料理屋さんでたべたサラダを再現
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お家で本格インドネシア料理!
ピリ辛ピーナッツソースがアクセント