全粒粉入りチョコチップカップケーキ レシピ・作り方

全粒粉入りチョコチップカップケーキ
  • 約30分
およねこ45
およねこ45
全粒粉を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱します。
  2. 2 ボールに材料を全て入れ混ぜます。シリコンカップに生地を入れ15分焼いて出来上がり。

きっかけ

家にある材料で作りまさした。

  • レシピID:1170013463
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る