雛あられと胡桃のチョコフレーク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 溶かしたホワイトチョコレート 50グラム
- 溶かしたストロベリリーチョコレート 50グラム
- 雛あられ 40グラム
- 胡桃 20グラム
- コーンフレーク 20グラム
作り方
- 1 雛あられ、胡桃、コーンフレークをジップロックに入れ砕きます。雛あられとコーンフレークは粗めに、胡桃は少し細かく砕きました。
- 2 トレイにオープンペーパーをしきます。
- 3 溶かしたボワイトチョコレートの中に雛あられ、胡桃、コーンフレークを半分ずつ入れ混ぜます。
- 4 ストロベリーチョコレートの中に残りの材料を入れ混ぜます。
- 5 トレイの上に 好きな形で並べ冷蔵庫で冷やします。固まったら出来上がり。
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