材料(2人分)
- オーサワの玄米蒸しパン(あんなし)
- 2個
- カナーン有機オリーブオイル (A)
- 大さじ2
- 塩 (A)
- 小さじ1/2
- すりおろしにんにく (A)
- 小さじ1
- バジルパウダー
- 適量
作り方
-
- 1
- 蒸しパンを1センチ程度の厚さにスライスし、180℃のオーブンで10分程焼く。
-
- 2
- (A) を混ぜ合わせる。
-
- 3
- ①の蒸しパンに2を塗り、170℃のオーブンで3分ほど焼く。
-
- 4
- バジルパウダーをふる。
きっかけ
オーサワの玄米蒸しパンは砂糖不使用で体に優しいです。ふつうに蒸して食べてもおいしいですが、
今回は焼いてみました。ちょっとしたアレンジでおつまみにも変身!ぜひお試しください。
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