アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンチーズカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
フライパンを使いました。

材料(2人分)

ベーコン
4枚
スライスチーズ
2枚
小麦粉
大さじ2
1個
パン粉
大さじ3
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    2枚のベーコンの間に半分に切ったスライスチーズをはさみます。
  2. 2
    といた卵の中に小麦粉を入れ混ぜます。チーズをはさんだベーコンを食べやすい大きさに切り卵液にくぐらせパン粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンに油を入れ熱しパン粉をつけたベーコンを焼きます。
    かりっとしたら出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2017/01/03

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般フライパン一つでできるフライベーコン

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする