タコスシーズニングで豚肉とポテトの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 400グラム
- じゃがいも
- 4個
- 玉ねぎ
- 1個
- タコスシーズニング
- 8グラム
- 塩胡椒
- 少々
- 油
- 大さじ半量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは食べやすい大きさに切りレンジに4分くらいかけやわらかくしておきます。
玉ねぎはくし形に切ります。
-
- 2
-
- フライパンに油を入れ熱し豚肉を炒めます。玉ねぎ、じゃがいもの順で入れさらに炒めます。塩胡椒とタコスシーズニングで味付けして出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません