材料(2人分)
- こんがりパン粉
- 30グラム
- 豚ロース肉
- 2枚
- 塩胡椒
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ3
- 溶き卵
- 1個
- 水
- 大さじ3
作り方
-
- 1
-
- こんがりパン粉はレシピID:1170012528
をご覧下さい。
-
- 2
- 豚ロース肉の脂肪と赤身の境に包丁で切れ目をいれます。
-
- 3
- 豚ロース肉を肉たたきか綿棒でたたき柔らかくして塩胡椒します。
-
- 4
-
- 溶いた卵、小麦粉、水を混ぜ肉をくぐらせます。
こんがりパン粉をまぶしてヘルシオのフライコースで加熱します。
-
- 5
-
- 焼く前の状態です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません