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ヘルシオ 揚げないトンカツ レシピ・作り方

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およねこ45
こんがりパン粉を使いました。

材料(2人分)

こんがりパン粉
30グラム
豚ロース肉
2枚
塩胡椒
少々
小麦粉
大さじ3
溶き卵
1個
大さじ3
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作り方

  1. 1
    こんがりパン粉はレシピID:1170012528
    をご覧下さい。
  2. 2
    豚ロース肉の脂肪と赤身の境に包丁で切れ目をいれます。
  3. 3
    豚ロース肉を肉たたきか綿棒でたたき柔らかくして塩胡椒します。
  4. 4
    溶いた卵、小麦粉、水を混ぜ肉をくぐらせます。
    こんがりパン粉をまぶしてヘルシオのフライコースで加熱します。
  5. 5
    焼く前の状態です。

きっかけ

カロリーを抑えたくて。

公開日:2016/10/17

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

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