材料(1人分)
- 酵素玄米
- お茶碗1杯分強
- カレー(2日目の)
- お玉2杯分ぐらい
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 適量
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
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- 1
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- 耐熱皿に酵素玄米を盛る
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- 2
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- まん中に生卵を落とす
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- 3
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- あたためたカレーをかける
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- 4
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- ピザ用チーズをたっぷり乗せて
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- 5
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- オーブントースターで7分ほどチン(1200w)
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- 6
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- いい感じに焼き目がついたら
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- 7
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- パセリを散らして出来上がり♪
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- 8
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- チーズの下の卵は生のまま♪
マイルドだよ☆
きっかけ
テレビで焼きカレーの作り方見て、ヘルシーに酵素玄米で作ってみました♪
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カレーの2日目にいかが?(*≧艸≦) ウフフ