アプリで広告非表示を体験しよう

めんたい高菜と水菜のスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
てつやんやん
めんたい高菜のピリ辛がパスタにあいます

材料(2人分)

パスタ
2人前
水菜
一束
めんたい高菜
大さじ3杯
ごま油
大さじ1杯
めんつゆ
小さじ1.5杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    水 1000ml
    ほど入れて沸騰させ
    パスタ
    を入れて10分ほど茹でます。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき
    高菜、水菜、めんつゆ
    を入れて3分ほど炒めて、
    茹でたパスタ
    を入れてよく絡めて完成です。

きっかけ

めんたい高菜が余ってたので

公開日:2016/03/14

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

てつやんやん おっさんの男料理!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする