桃とサーモンのサイコロサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
AKDENiZ
カラフルなサラダです。ワインのあて、前菜に。

材料(2~3人分)

サーモン(生食用)
50g
1個
アボカド
1/2個
チェリートマト
4個
レモン
1/3個
少々

作り方

  1. 1
    サーモンをサイコロ状に切って、塩をふり、10分ぐらいおく。
  2. 2
    その間に、皮をむいた桃、アボカド、皮をむいたプチトマトをサイコロ状に切る
  3. 3
    1と2を混ぜ、レモンを絞ってさらにざっくり混ぜて、器に盛り付ける

きっかけ

アンバサダーのお題。フルーツを使ったごはんより。

公開日:2015/08/13

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

AKDENiZ トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。 blog:http://akdeniz.exblog.jp/ Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする