ウインナーと卵のフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 3本
- 卵 1個
- フランスパン(市販) 1個
- ケチャップ 小さじ1杯
- バター 小さじ1杯
作り方
-
1
フライパンにバターをひき
溶き卵
を入れて2分ほど炒めておき、卵をお皿に出しておきます。
ウインナーは半分に切っておきます。 -
2
そこへ
ウインナー
を入れて3分ほど炒めます。
フランスパンに
炒めた卵、ウインナー、ケチャップ
を乗せます。 -
3
そして
オーブントースター
に入れて3分ほど焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)