ウインナーと卵のフランスパン レシピ・作り方

ウインナーと卵のフランスパン
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
朝に簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき
    溶き卵
    を入れて2分ほど炒めておき、卵をお皿に出しておきます。
    ウインナーは半分に切っておきます。
  2. 2 そこへ
    ウインナー
    を入れて3分ほど炒めます。
    フランスパンに
    炒めた卵、ウインナー、ケチャップ
    を乗せます。
  3. 3 そして
    オーブントースター
    に入れて3分ほど焼けば完成です。

きっかけ

時間があったので

  • レシピID:1170010183
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る