夏野菜たっぷりケチャップパスタ レシピ・作り方

夏野菜たっぷりケチャップパスタ
てつやんやん
てつやんやん
夏野菜をたっぷり入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ウインナー、茄子は一口大に切っておきます。
    フライパンにオリーブオイルをひき
    茄子、ピーマン、ウインナー
    を入れて3分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ
    塩コショウ
    をして
    茹でたパスタ
    を入れて1分ほど炒め
    ケチャップ
    を入れてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

野菜がたくさんあったので

  • レシピID:1170009438
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンピーマンソーセージ・ウインナー
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る