簡単!キャベツと卵のイタリアンバジルサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きりんりんりん1207
材料はたったの5つ!

材料(2~3人分)

キャベツ
8分の1
2つ
マヨネーズ
大さじ2
バジルソース
大さじ1
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    ゆで卵を水から15分茹でます。その間にキャベツを千切りしておきます。
  2. 2
    ゆで卵の殻をむき、キャベツ、マヨネーズ、バジルソース、黒胡椒をボールの中へいれまぜます。ゆで卵は細かくしながら混ぜましょう。ちなみにおすすめのバジルソースはこれです!
  3. 3
    お皿にもり、最後に飾りでバジルソースをすこしかけて出来上がり!(バジルソースは分量外)

おいしくなるコツ

味をみながらまぜまぜするだけ!

きっかけ

パスタに使うバジルソースがなかなか減らないので。

公開日:2014/04/02

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする