簡単!キャベツと卵のイタリアンバジルサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵を水から15分茹でます。その間にキャベツを千切りしておきます。
-
- 2
-
- ゆで卵の殻をむき、キャベツ、マヨネーズ、バジルソース、黒胡椒をボールの中へいれまぜます。ゆで卵は細かくしながら混ぜましょう。ちなみにおすすめのバジルソースはこれです!
-
- 3
-
- お皿にもり、最後に飾りでバジルソースをすこしかけて出来上がり!(バジルソースは分量外)
おいしくなるコツ
味をみながらまぜまぜするだけ!
きっかけ
パスタに使うバジルソースがなかなか減らないので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません