簡単!キャベツと卵のイタリアンバジルサラダ レシピ・作り方

簡単!キャベツと卵のイタリアンバジルサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
きりんりんりん1207
きりんりんりん1207
材料はたったの5つ!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を水から15分茹でます。その間にキャベツを千切りしておきます。
  2. 2 ゆで卵の殻をむき、キャベツ、マヨネーズ、バジルソース、黒胡椒をボールの中へいれまぜます。ゆで卵は細かくしながら混ぜましょう。ちなみにおすすめのバジルソースはこれです!
  3. 3 お皿にもり、最後に飾りでバジルソースをすこしかけて出来上がり!(バジルソースは分量外)

きっかけ

パスタに使うバジルソースがなかなか減らないので。

おいしくなるコツ

味をみながらまぜまぜするだけ!

  • レシピID:1170009014
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る