材料(3人分)
- やきそば
- 3人前
- ピーマン
- 3個
- 白菜
- 3枚
- 牛肉切り落とし
- 200g
- 水
- 30ml
- ウェイパー
- 大さじ2杯
- エリンギ
- 一袋の半分
- 舞茸
- 一袋の半分
作り方
-
- 1
- ピーマン、白菜、牛肉、エリンギ、舞茸
は一口大に切っておきます。
フライパンにサラダ油をひき
牛肉、ピーマン、白菜、エリンギ、舞茸
を入れて炒めます。
-
- 2
- 4分ほど炒めたらお皿に出しておきます。
フライパンに
そば
を入れて水を入れて3分ほど蒸し焼きしておきます。
-
- 3
- そばが柔らかくなれば、
先ほど炒めた具材、ウェイパー
を入れてさらに2分ほど炒めれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません