アプリで広告非表示を体験しよう

魚缶の豆腐キムチドリア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
わざわざ味つけしなくてもいい!

材料(1人分)

イワシの缶詰
1個
豆腐
小パック1個
キムチ
20~30g
とろけるチーズ
約20g
粉パセリ
小1
ご飯
1膳
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イワシ缶は軽くほぐす。豆腐は軽く水を切る。
  2. 2
    耐熱容器にごはん、豆腐、キムチ、イワシ缶を入れ混ぜ、チーズを乗せる。
  3. 3
    レンジ500Wで約2分加熱。仕上げに粉パセリを振る。

きっかけ

おさかな苦手でも食べやすい。

公開日:2013/06/19

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
魚缶の豆腐キムチドリア

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする