わけぎとタコの酢味噌和え レシピ・作り方
![わけぎとタコの酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8361a975f20b94936847146411c1272c1efd1ff3.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わけぎは一口大にきっておき、タコも一口大に切っておきます。
お鍋に
水 800ml
ほど入れて沸騰させ
わけぎ
を入れて1分ほど軽く茹でて、おいておきます。 -
2
わけぎが冷えてきたら水気を切っておきます。
ボールに
★
を入れてよく混ぜて
わけぎ・タコ
を入れてよくからめれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません