材料(約2人分)
- カルビ
- 約200g
- 焼肉のタレ
- 適量
- 人参
- 1/2ヶ
- もやし
- 1/2袋
- ほうれん草
- 1束
- 温泉卵
- 1ヶ
- ごま油
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 適量
- ご飯
- 2人前
- コチュジャンのタレ
- 適量
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を熱し
野菜を炒めて塩こしょうで味付けする。
お皿に取り出しておく。
-
- 2
- 1のフライパンでカルビを焼き、火が通ったら多めの焼肉のタレを加えて絡めながら焼く。
-
- 3
- お皿にご飯を入れ、1と2をのせる。
温泉卵を割る。
-
- 4
- ★コチュジャンのタレ★
3にまわしかけてお召し上がりください。量はお好みで!
レシピ 1170006634
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません