HBで豆腐、豆乳パン レシピ・作り方
![HBで豆腐、豆乳パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a8fa8d89611098bcc20fa9e7fb0c700d03641a1.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
- 1 ドライイースト以外の材料を全て、パンケースに入れる。
- 2 早焼きコース、焼き色普通でスタート。焼きあがれば、すぐに取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- HBで豆腐、豆乳パン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
おにぎり太郎2021/09/18 09:07パセリなしで作りました。
ふわふわで美味しかったです^ ^ -
momo081309062015/07/20 17:00私はパセリを入れずにプレーンな食パンにしてます。焼いてすぐ食べず、冷めてから袋に入れて置いておくと本当に柔らかくておいしいので、最近の定番です。
-
げんきノンタン2013/12/29 05:53豆腐と豆乳のダブル使いで大豆の栄養たっぷりですね♪無事に膨らんでくれてよかったです^^
もっちりしていて美味しかったです☆