生パスタをツナ、ゴーヤで レシピ・作り方

生パスタをツナ、ゴーヤで
  • 約10分
  • 300円前後
コスモス2012
コスモス2012
生パスタをいただいたので。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生パスタは表示どうりに茹で、水で洗って、水気を切っておく。
  2. 2 ゴーヤは種を取り、2ミリ厚さに切り、耐熱容器に入れ、1分ほど加熱して、冷ましておく。
  3. 3 ツナの油を軽く切り、ゴーヤ、パスタ、マヨネーズと混ぜる。味を見て、塩コショウをし、器に盛る。

きっかけ

生パスタをいただいたので。

  • レシピID:1170007182
  • 公開日:2012/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る