子供も喜ぶ★フルーツポンチ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- すいか 1/2玉
- パイン(缶詰) 3枚
- 巨峰 6粒
- グレープフルーツ 1/4ヶ
- CCレモン 適量
作り方
- 1 スイカを半分に切って中身をくりぬき、切り口はギザギザにカッティングする。
- 2 一口大に切ったフルーツを1の器に入れ、CCレモンを注でできあがりです。
きっかけ
いただいたスイカを使って
おいしくなるコツ
小さ目のスイカで作っています。くりぬいたスイカは1/4程度をフルーツポンチに使用しました。
- レシピID:1170007054
- 公開日:2012/09/05
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
- 料理名
- フルーツポンチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンスカッシュで作りました。