ココナッツミルク・マンゴーアイスクリーム レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 マンゴー、ココナッツミルク、グラニュー糖(90g)をフードプロセッサーで撹拌する
- 2 生クリームを泡立てて、7分立てになったら、グラニュー糖(7g)を加えて、9分立てまで泡立てる
-
3
1と2を混ぜ合わせて、冷凍庫で冷やす。
※ 固まるまで、2~3回、途中フォークで混ぜる - 4 食べる少し前に、冷凍庫から取り出し、フードプロセッサーで滑らかにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
- 料理名
- アイスクリーム
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)