ラタテュイユのタルティーニ レシピ・作り方
![ラタテュイユのタルティーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b256fbf047beee889eba4f0ce515aeff5d76af82.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを適量ひき、3cm大にカットした玉ねぎ、茄子、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマンを加えて炒めて塩・胡椒する。カットしたトマトを加えて煮詰める。
-
2
1に塩・胡椒し味をととのえる。フランスパンをスライスしてにんにくをこすりつけ、トースターで焼く。ラタテュイユとパセリをのせる。オリーブオイルと胡椒をふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- タルティーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません