作り方
-
- 1
- 野菜は、みじん切りにする。チーズは12こに切る。
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて、香が出るまで弱火で炒める。
-
- 2
- 野菜とベーコンを入れて、火を通す。ケチャップとソースを入れて、さらに炒め、塩コショウで味を整える。
-
- 3
- 餃子の皮に、チーズ、具を乗せて包む。ヒダはつけずに、2つに折っただけでも。
-
- 4
- トースターで5分位、焦げないように焼く。
おいしくなるコツ
なすを入れてもおいしいです。
ひき肉の代わりにベーコンやハムでも。(塩は控えめに)
チーズはお好みで増やしてください。
きっかけ
手軽に身近なもので作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません