茹で野菜に♪ マスケチャ★ディップソース レシピ・作り方
![茹で野菜に♪ マスケチャ★ディップソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc21b203cda30f56390a8a16ebaab474b419c88d.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マスタード(種入り) 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
作り方
-
1
マスタードと、ケチャップを1:1の割合で混ぜます
-
2
マスタードは種入りがオススメです。
つぶつぶ感がなんとも言えません^^ -
3
好みの野菜にディップして下さいね
きっかけ
大人味のディップソースを作りたくて^^
おいしくなるコツ
マスタードは、種入りが美味しいです♪ つぶつぶ食感が楽しいです
- レシピID:1170001566
- 公開日:2011/04/04
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- マスタード&ケチャップソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロッコリー、人参、きゅうり、いろんな野菜に試してみて下さいね^^