ツナとサーモンのフィッシュケーキ レシピ・作り方
![ツナとサーモンのフィッシュケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eb9c200879482efee21fa44697be0fe4a55af56.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいて茹でる
-
2
ジャガイモの水気を切ったら熱いうちにバターと塩と乾燥あさつきを混ぜ、ツナと小さく刻んだスモークサーモンも加えて混ぜる
-
3
8個に分けて丸めて平たくして薄力粉を薄くはたく
-
4
グレープシードオイルを全体に回しかけてから、180度のオーブンで20分焼き、裏返して更に180度のオーブンで15分焼く
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません