人参スープ レシピ・作り方

人参スープ
  • 約30分
  • 100円以下
あさぴママ
あさぴママ
人参スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参を一口大にカットし、強火の鍋で水で茹でます。
  2. 2 柔らかくなったら、火を止めてブレンダーで滑らかにします。
  3. 3 牛乳を加えて、弱火にかけます。コンソメを溶かしたら出来上がりです。

きっかけ

子どもが好きなので作りました。

  • レシピID:1160054780
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る