玉ねぎと合い挽き肉のケチャップライス レシピ・作り方

玉ねぎと合い挽き肉のケチャップライス
  • 約10分
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
ケチャップライス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みじん切りの玉ねぎと合い挽き肉を中火のフライパンで炒めます。
  2. 2 お肉に火が通ったら、ご飯を加えます。全体が混ざったら、ケチャップで味付けして出来上がりです。

きっかけ

子どもが好きなので作りました

  • レシピID:1160054775
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る