栗メープルコーヒー レシピ・作り方

栗メープルコーヒー
  • 約10分
Findus
Findus
甘栗とメープルシロップとエスプレッソと生クリームで作る秋のコーヒー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳を電子レンジで40秒ほど沸騰寸前まで温めたら、甘栗とメープルシロップと一緒にブレンダーで攪拌する
  2. 2 生クリームをミニ泡立器で泡立てる
  3. 3 温めたカップにエスプレッソをいれ、1を注ぎ軽く混ぜたら、2の生クリームをのせる

きっかけ

秋のお茶の時間に。

  • レシピID:1160054620
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー牛乳・乳飲料エスプレッソ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る