アプリで広告非表示を体験しよう

塩胡椒で味付けした豚バラ肉の醤油みりん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minie32
火加減を強くしすぎると焦げてしまうので注意
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚バラ肉
ひとかたまり
塩胡椒
小さじ1
⚫みりん
小さじ1
⚫醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉に5㎝幅に切り、塩胡椒をまぶす
  2. 2
    フライパンに油をひき、弱火で加熱する 豚バラ肉を入れ、弱めの中火で炒める
  3. 3
    裏面の色が変わったらひっくり返し、表面も炒め、調味料⚫を入れる
  4. 4
    豚バラ肉真ん中が白く焼けたら火を止める お皿に移し完成

きっかけ

豚バラ肉の消費

公開日:2021/09/09

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
塩胡椒で味付けした豚バラ肉の醤油みりん炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/17 21:18
おいしかったです♪ ごちそうさまでした☆
大福・あんこ
大福・あんこさん、おはようございます 作っていただきありがとうございます(*^^*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする