作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を一口大にカットし、★の片栗粉を全体にまぶす
-
- 2
- 小松菜は一口大、大根は暑さ7.8ミリくらいで小さめのいちょう切りにカットする。
-
- 3
- 中火にしたフライパンに油を敷き、鶏むね肉を入れ片面だけ5分焼く。
-
- 4
- 鶏むね肉をひっくり返したら、残りの野菜を入れ、更に5分火を通す。
-
- 5
- 全体に火が通ったら、☆の調味料を全部入れ、とろみがついて全体に絡んだら完成!
おいしくなるコツ
大根が大きく切ってしまったら鶏むね肉と一緒のタイミングで火を通しましょう
きっかけ
肉と野菜を一緒に食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません