焼豚と電子レンジで辛味を抜いた玉ねぎのサンドイッチ レシピ・作り方
![焼豚と電子レンジで辛味を抜いた玉ねぎのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1cbafb00f88f3fdc3f82556e0400c0c8cce3a4c.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして、分量外の水を大さじ2ふりかけて、蓋を軽く乗せて電子レンジで1分加熱したら、冷水に放ち冷まして、ギュッと絞って水気を切る
-
2
玉ねぎに胡椒とマヨネーズを混ぜて、食パンに焼豚と一緒に挟む
- 3 食べやすい大きさに切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません