レーズンパンのプディング レシピ・作り方
![レーズンパンのプディング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bf954e3f5e6affbcb489310cac7c806becd4b55.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱皿に分量外のバターを塗り食べやすい大きさに切ったレーズンパンを入れる
-
2
卵をよく溶いて砂糖と牛乳を混ぜたら、1に注ぎ入れる
-
3
予熱していないオーブンに2を入れて、150度にセットして60-80分かけてゆっくり焼き上げる
- 4 器に取り分けラズベリージャムをかける
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません