コーンミールと米粉のスコーン レシピ・作り方

コーンミールと米粉のスコーン
  • 約30分
hiyooko
hiyooko
表面サクサク、中は柔らかくて美味しいです!!焼き立ての匂いが最高^^

材料(2人分)

  • コーンミール 50g
  • 米粉 50g
  • 1こ
  • 砂糖 20g
  • ココナッツオイル 20g
  • 豆乳 50ml
  • ベーキングパウダー 小さじ1
  • 50ml

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜ合わせる
  2. 2 混ざったら型に流し込む
  3. 3 170度のオーブンで25分焼いて完成!

きっかけ

コーンミールの消費のため✨ グルテンフリーでヘルシーです☺️

  • レシピID:1160052511
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーンその他の焼き菓子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る