材料(2人分)
- とりの唐揚げ
- 300g
- キャベツ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2コ
- パプリカ
- 1/2コ
- 味噌
- 大さじ1
- 三温糖
- 小さじ1
- 酒
- 大さじ1
- グレープシードオイル
- 大さじ1
- みりん
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 味噌と三温糖と酒とみりんをよく混ぜておく
-
- 2
- キャベツはざく切りに、玉ねぎとパプリカは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、キャベツと玉ねぎとパプリカを入れて強火で炒める
-
- 4
- 火が通ったらとり唐揚げと1を加えて、混ぜながら余分な水気が飛ぶまで炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません