キャベツととり唐揚げの味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Findus
残り物のとりの唐揚げと野菜の味噌炒め

材料(2人分)

とりの唐揚げ
300g
キャベツ
200g
玉ねぎ
1/2コ
パプリカ
1/2コ
味噌
大さじ1
三温糖
小さじ1
大さじ1
グレープシードオイル
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    味噌と三温糖と酒とみりんをよく混ぜておく
  2. 2
    キャベツはざく切りに、玉ねぎとパプリカは食べやすい大きさに切る
  3. 3
    熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、キャベツと玉ねぎとパプリカを入れて強火で炒める
  4. 4
    火が通ったらとり唐揚げと1を加えて、混ぜながら余分な水気が飛ぶまで炒める

きっかけ

残っていたとり唐揚げで。

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏のから揚げパプリカ

このレシピを作ったユーザ

Findus お菓子やパンを焼くのが好きです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする