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レンジで3色丼 レシピ・作り方

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ランニングママ
簡単です

材料(1人分)

豚挽肉
50グラム
a日本酒
小さじ1
aしょうゆ
小さじ1
a砂糖
小さじ1
1個
bしょうゆ
小さじ1
b砂糖
小さじ1
にんじん
50グラム
c日本酒
小さじ1
cしょうゆ
小さじ1
どんぶりご飯
1杯
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に挽肉とaを入れ、レンジで1分加熱し、混ぜてもう1分加熱
  2. 2
    耐熱容器に卵を溶き、bを混ぜ、レンジで30秒加熱、混ぜてもう30秒加熱、さらに混ぜてもう30秒加熱し、混ぜる
  3. 3
    みじん切りにしたにんじんとcを耐熱容器に入れ1分加熱
  4. 4
    1.2.3をどんぶりご飯にのせる

きっかけ

お腹がすいていたから

公開日:2021/01/22

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カテゴリ
三色丼・そぼろ丼

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