材料(2人分)
- ケール
- 120g
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 卵
- 4個
- 豆乳★
- 50cc
- 粉チーズ★
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒★
- 少々
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ケールは食べやすい長さに切ります
フライパンにオリーブオイルを熱し軽く炒め塩胡椒をして取り出します
-
- 2
- 卵を割りほぐし★を加えて混ぜます
粗熱が冷めた①を加えて混ぜます
-
- 3
- フライパンにバターを熱し②を流し入れます
蓋をして弱火で5〜6分、更に裏返してこんがりと焼きます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません