チーズと奈良漬けのおにぎり レシピ・作り方
![チーズと奈良漬けのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/490e95817df7d651b2f11f5ec0677bbe629ebd1f.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 奈良漬 10g
- エダムチーズ 10g
- 塩 ひとつまみ
- とろろ昆布 3g
作り方
- 1 奈良漬とエダムチーズを小さく刻んで混ぜる
-
2
ラップを広げた上に塩を振り、ご飯を広げ、1を乗せる
- 3 ラップで包んでおにぎりの形に握ったら、ラップから出してとろろ昆布を巻く
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません